fritto_cavallino

Il Ristorante

Il ristorante propone una cucina tradizionale ma innovativa, basata sulla semplicità, sulla passione ed il rispetto per le materie prime.

La continua ricerca di prodotti e sapori caratterizza la nostra cucina, che propone un menu giornaliero pensato e realizzato in base alla disponibilità e stagionalità delle materie prime, per dare al cliente prodotti sempre freschi e lavorati con la massima cura.

 

Menù alla Carta

ANTIPASTI:

  • Quartetto di pesce: carpacci di tonno e spada, piovra e gamberoni al vapore
  • Insalata di mare (cozze, vongole, seppie, polpo, gamberi, scampi)
  • Scrocchiarella, burrata, mortadella, pistacchio
  • Tartare di ricciola e dragon fruit
  • Polpo con cannellini e olive taggiasche
  • Tagliere con culatello di Zibello, salame nostrano Cascina Veneta, gnocco fritto
  • Cozze limone o pomodoro

PRIMI PIATTI:

  • Tortelloni ripieni di burrata, riduzione di pomodorini, gambero rosso di Mazara

  • Spaghettone allo scoglio

  • Pacchero all'amatriciana o alla carbonara

  • Spaghettone vongole e bottarga

  • Pacchero al ragù di controfiletto, fonduta di caciocavallo

  • Risotto crema di zucchine e gambero rosso

  • Gnocchi zola e noci

SECONDI PIATTI:

  • Polpo croccante,gamberoni alla griglia,spuma di zucca e patate

  • Filetto di manzo, panna e pepe rosa

  • Costata di manzo

  • Fritto del pescatore (calamari, gamberoni, scampi, alici)

  • Pesce spada alla griglia o alla mediterranea

  • Cotoletta di nodino di vitello alla milanese

  • Grigliata di pesce

  • Cotoletta di pollo per bambini, patatine stick

I Nostri Piatti

Prenota Ora il Tuo tavolo