Il Ristorante
Il ristorante propone una cucina tradizionale ma innovativa, basata sulla semplicità, sulla passione ed il rispetto per le materie prime.
La continua ricerca di prodotti e sapori caratterizza la nostra cucina, che propone un menu giornaliero pensato e realizzato in base alla disponibilità e stagionalità delle materie prime, per dare al cliente prodotti sempre freschi e lavorati con la massima cura.
Menù alla Carta
ANTIPASTI:
- Quartetto di pesce: carpacci di tonno e spada, piovra e gamberoni al vapore
- Insalata di mare (cozze, vongole, seppie, polpo, gamberi, scampi)
- Scrocchiarella, burrata, mortadella, pistacchio
- Tartare di ricciola e dragon fruit
- Polpo con cannellini e olive taggiasche
- Tagliere con culatello di Zibello, salame nostrano Cascina Veneta, gnocco fritto
- Cozze limone o pomodoro
PRIMI PIATTI:
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Tortelloni ripieni di burrata, riduzione di pomodorini, gambero rosso di Mazara
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Spaghettone allo scoglio
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Pacchero all'amatriciana o alla carbonara
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Spaghettone vongole e bottarga
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Pacchero al ragù di controfiletto, fonduta di caciocavallo
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Risotto crema di zucchine e gambero rosso
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Gnocchi zola e noci
SECONDI PIATTI:
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Polpo croccante,gamberoni alla griglia,spuma di zucca e patate
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Filetto di manzo, panna e pepe rosa
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Costata di manzo
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Fritto del pescatore (calamari, gamberoni, scampi, alici)
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Pesce spada alla griglia o alla mediterranea
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Cotoletta di nodino di vitello alla milanese
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Grigliata di pesce
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Cotoletta di pollo per bambini, patatine stick